Александр Сигуев
Актёр театра и кино

О себе
  • Сигуев Александр Геннадьевич
  • 29.10.1996 г.р.
  • Образование: ЯГТИ, ВГИК
  • Опыт: более 50 работ в кино и сериалах
  • 175 см. рост, одежда 46-48, обувь 41, телосложение спортивное
  • Водительское удостоверение А,В.
  • Английский свободный
  • Cамозанятый, гражданство РФ
  • Член Союза кинематографистов РФ
Видеовизитка
Шоурил
Фильмография

2022  Заполярный вальс — в производстве
2022Ча-Ча-Ча  — в производстве
2022  Женщина в состоянии развода -эпизод
2020  Зелёная лампа (короткометражный) – врач скорой помощи
2019  Лабиринт иллюзий — эпизод
2018  Практика. Второй сезон — эпизод

2017  Свидетельство о рождении — волонтёр
2017  Мама Лора — Васька — племянник Захара
2015  Тайна Снежной Королевы — Принц
2015  Выжить после-2 — Петя — главная роль
2014  Там, где ты — Артём Круглов
2014  ын — эпизод
2013  Ангел или демон — Кирилл
2012-2013  Склифосовский (2 сезон) — Рома Никитин
2012  Шаповалов — Егор Ковров — 12-я серия, 14-я серия, 15-я серия, 16-я серия
2012  Верное средство Тимур
2012  Судьба-разлучница
2011  Самый лучший фильм 3-ДЭ | VeryBestMovie 3D, The — ученик
2010  Счастье по контракту — Масимо сын Саши и Риты
2010  Серафима прекрасная — Витя/Ваня
Виктор в детстве /его сын Ваня
2010  Дочки-матери — Санек брат Андрея
2010  Дворик — Вадик Семенов
2009  Сорок третий номер… — Андрей в детстве
2009  Осторожно, дети! — Илья Горохов — главная роль
2009  Когда мы были счастливы — Рома Синцов — главная роль сын Лены и Глеба
2009  Генеральская внучка — 2 — подросток . Милые детки | 2-я серия
2009  Барвиха — хулиган
2008  Цыганки — сын пьяницы
2008  Неидеальная женщина — Валя сын Любани
2008  Моя любимая ведьма — Иван | 35-я серия
2008  И все-таки я люблю… — мальчик Ваня
2008  Защита — Павел Морозов в детстве
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) — Лёша сын Ирины
2008 Ермоловы — Никита
2008  Выйти замуж за генерала — Саша сын Татьяны
2008  Бородин. Возвращение генерала Слава Крохалев
2008  Белый холст — Тимоха
2008  Апостол | Apostol — детдомовский мальчик
2007-2008  Принцесса цирка — сын Степана
2007  Ты меня слышишь? — мальчик с собакой
2007  Сеть — Кирилл мальчик в метро
2007  Сваха — Гоша — главная роль сын Анны
2007  Никогда не забуду тебя! — мальчик на улице
2007  И падает снег — Кирилл
2007  Эксперты — Егор | Фильм 7-й
2007  Дюймовочка — Эльф-искатель
2007  20 сигарет — мальчик
2006-2007  Моя Пречистенка — Саша в детстве сын Любы и Филиппа
2006  Под ливнем пуль — сын генерала. Дети генерала | Фильм №2
2006 НастоящийДедМороз — Ярослав-Суслик — главная роль
2006  Конец света — Илья Чернов
2004  Узкий мост — Кирилл
2004 Папа — эпизод
2003-2004  Бедная Настя — царевич Михаил
2003  Родина ждёт (Россия, Узбекистан) — эпизод
2003  Подари мне жизнь — Антошка Щеглов — главная роль

Творческая деятельность
  • Член жюри всероссийских и международных кинофестивалей (Кинотаврик, МультФЕСТ, Кино без барьеров и др.)
  • Спикер всероссийского форума экранного творчества «Бумеранг»
  • Преподаватель актёрского мастерства и сценической речи в студиях «КиноНива», «Kidshub», «АнДиКи»
  • Участник и лауреат ряда всероссийских и международных кинофестивалей
  • Член Союза кинематографистов РФ и Гильдии актеров кино России
Галерея
Пролистать наверх